IminThai我在泰国

?找回密码
?立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 611|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

清迈NES英、泰语学习&教育签证详解

[复制链接]

28

主题

28

帖子

171

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
171
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2018-4-6 18:55:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
清迈NES语言学校,有3家分店。
地址:一家在老城西北边。另两家在时尚小资聚集地尼曼海明路。
课程价格:开设英语、泰语课程。有英语考证、训练听力、口语、托福、雅思、一对一授课等。

口语听力小班,(group),起价6,400B/40小时,购买课时越多,折扣越多。需要做一年教育签证至少买180课时,折下来21600b.买到300课时可6折,是28800b,算下来一个课时,不到20元人民币。一课时大概50分钟。泰语课好像比英文课更便宜些。如买够180课时做一年签证,课程可以申请一半英语一半泰语课时。


老师&同学:全外教英文课,不用担心口音问题。学生来自大陆,台湾,日本,韩国,泰国等。上至60岁的爷爷,下至14岁的中学生,其乐融融。


学习时间:可随时插班上课。时间灵活,如一天2课时,或者4课时。如需停课一段时间,可提前告知办公室。

入学安排:入学前会简单测试,根据每人不同水平安排课程。电脑题库测试或老师一对一交流。零基础亦可。


教育签证:

1、提供4张2寸白底彩照。
2、到清迈或所在国内大型医院体检。清迈郎医院,体检费用100b,服务良好,程序简单。
3、护照离出境有效期必须1月以上。因为学校跑资料需要时间。中国大陆公民,必须返回中国,到泰国大使馆申请教育签。其他国家在泰国本地即可改签。
4、经验来说,北京,广州,昆明比较好出签。有些城市可能会拒绝受理。广州需要本人前往使馆。北京可由代理出签。
5、教育签证,使馆收费450人民币。在北京辗转找到一收费最低的代理,现在价格900人民币。
6、签证需提供学校出具资料,本人在职或者父母一方在职证明,本人在职公司担保人名片,或者父母一方名片。7、也可在国内直接信用卡、银行付款,邮寄资料签好教育签证,直接到泰国学习。


住宿:长住清迈一般都租公寓或者GH,费用从月租3500-12000b不等,不包含水电,有些不含WIFI费用。
尼曼路学校附近就有很多公寓,建议第1、2天住GH,再找一个合适的公寓。
交通:双条车,TUTU车,或者租摩托、自行车,其实散步也不错。
:非常方便,各种小吃、餐厅、大排档、路边摊、菜市、大中小超市。物美价廉,水果轮番轰炸。山竹季的山竹折合人民币就2、3元一斤。常常有种让你边吃边感动到泪牛满面的节奏。
购物:新开几大商场,又有各种夜市,小资小清新店铺,手工艺市场等,血拼不愁找不到地儿。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|IminThai.com

GMT+8, 2019-10-21 21:15 , Processed in 0.131447 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

? 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表